iwillfafa

[接稿中]

Weibo@iwillfafa
WeChat | wsam13
QQ | 384276080

日记

1.除了天生,出生后要花很多心思去弥补一些欠缺的方面,例如勇气,倒不是初生牛犊不怕虎,无知者无畏的那一种。在你能把握的尺度里,慢慢的去重复一些以前会让你感觉不自在、警觉、甚至害怕难堪的事情。事情其实都一样的,但你自己升级了,再用新的体验去覆盖掉过往,形成新的记忆。
2.长期保持对所有事物相当大的宽容度,却缺少对某些事物的专注度和去思考的深度。
3.因为上周去了木心美术馆,刚看完老先生的一本书,紧接着是刘瑜老师的观念的水位,之前已经看过一本“子弹”。写的甚是有趣,这次下载新书也一并下了。看完这本后要开始啃专业书了,趁着打折买了五本,含一套装,够看一段时日了。

在还是居无定所的时日里买书都是件颇为考量的事情,搬家实在辛苦,也没个稳当书柜让它们安静的待着。

25 4 /  
评论(4)
热度(25)

© iwillfafa | Powered by LOFTER